当前位置:
首页
> 税收宣传 > 专题专栏 > 落实国务院六项减税政策 > 工作动态
池州市局“三个结合”落实“科技型中小企业优惠政策”
发布日期:2018-06-08 浏览次数: 字体:[ ]

一是把科技型中小企业优惠政策落实与营商环境建设结合起来。贯彻落实“四送一服”双千工程工作部署,在政策宣讲、疑难问题认领和包保服务方面持续发力,激发创新创业活力,对中小企业做好辅导和宣传,将科技型中小企业的认定标准和程序通过各种方式告知企业,对已取得资格的科技型中小企业严格落实优惠政策,服务地方经济发展。

二是把科技型中小企业优惠政策落实与纳税服务结合起来。开展“三亮”、“三评”、“三比”活动,进一步增强窗口人员税收政策敏感度,将科技型中小企业的相关优惠政策集中培训解读,提升纳税服务水平。积极推进便民办税春风行动,从纳税人需求出发,细化服务措施,减轻纳税人负担。

三是把科技型中小企业优惠政策落实与干部队伍建设结合起来。用好“青年学堂”和“青年突击队”两个平台,加强税收业务学习和政治理论学习,提高税务干部的理论素养和业务能力。倡导税务干部以“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的税务精神立心,以“顾大局、讲原则、肯奉献”的品德干事。

 

相关稿件