当前位置:
首页
> 税收宣传 > 专题专栏 > 落实国务院六项减税政策 > 工作动态
池州市国税局“进四区”打造文化税宣月
发布日期:2018-05-01 浏览次数: 字体:[ ]

在今年的税收宣传月,池州市国税局紧扣宣传主题“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”,开展形式多样的政策宣传。一是税法进园区。东至县国地税联合开展了“税法进园区”活动,宣传“企业所得税优惠新政”,并对新鲜出炉的中小科技型企业现场答疑辅导;二是税法进景区。风景区国地税联合开展税法宣传进景点活动,深入九华山风景区游客服务中心和大愿文化园,开展税法宣传活动;三是税法进营区。国地税联合开展“税法进军营 税收伴君行”主题宣传活动,就退出现役后自主创业和就业能享受哪些税收优惠,为九华山风景区消防中队的官兵送去了相关税收知识;四是税法进社区。组建税法宣传小组,精心制作致纳税人的一封信,内容包括当前社会普遍关注的小微企业税收优惠政策、等焦点热点问题,在各大社区派发,做到税法宣传全覆盖。


相关稿件