当前位置:
首页
> 税收宣传 > 专题专栏 > 深化国税地税征管体制改革 > 工作动态
淮北市国税局、地税局开展干部交流挂职工作
发布日期:2017-09-04 浏览次数: 字体:[ ]

 淮北市国税局、地税局认真贯彻落实省国税局、地税局关于加强相互间干部交流的要求,深化国税、地税征管体制改革任务,双方首批各选派4名干部到对方挂职。

 淮北市国税局高度重视国地税干部交流工作,经过组织推荐和自愿报名相结合的方式提名,干部人事部门审核,党组集体研究确定了4名优秀干部到市地税部门交流挂职学习1年。从2017年-2020年每年都将选派干部进行交流,交流互挂时间1年,力争通过4年时间,有序推进人才共享,构建常态化、多元化、规范化的干部交流工作机制,为推进淮北税收现代化建设提供坚强组织保证和人才支撑。

在交流任职会议上,交流挂职的8名干部逐一发言,表态在一年挂职期内加强学习,主动融入,扎实工作。市国税局党组成员、副局长徐长兴和市地税局党组成员、政治部主任岳晟宇对交流干部提出要求:希望挂职干部重视珍惜交流机会,尽快转换角色,在新岗位上沉下心来投入工作,发挥国地税桥梁和纽带作用。

相关稿件