当前位置:
首页
> 税收宣传 > 专题专栏 > 深化国税地税征管体制改革 > 认识体会
黄山市徽州区国、地税干部八一前夕携手慰问部队官兵
发布日期:2017-08-08 浏览次数: 字体:[ ]

7月28日下午,徽州区国、地税局领导干部深入番号94535雷达部队进行慰问,代表两局全体干部向子弟兵致以节日的问候。活动中,两局干部在部队相关人员指引下参观了雷达监控装备、官兵宿舍,了解学习了军营文化,并签订了国税、地税、部队三方合作共建协议书。在随后的座谈会上,徽州国地税相关业务骨干针对军队转业干部自主经营、退役士兵自谋职业、随军家属就业等部队官兵较为关注的热点涉税问题,进行了现场政策培训辅导,得到了部队官兵的热烈欢迎。

此次活动,在为部队官兵送“清凉”的同时,也送上了最新的军人创业税收优惠政策,解答了部队官兵的涉税疑问,进一步增强了他们角色转换后创业就业的信心。参加慰问的税务干部们也纷纷表示要把军队的优良传统和作风带回单位,自觉学习人民解放军艰苦奋斗的作风、严明的纪律观念、严谨的生活作风,增强为国聚财、为民收税的使命感,共同为建设美好新徽州保驾护航。

相关稿件