当前位置:
首页
> 税收宣传 > 专题专栏 > 深化国税地税征管体制改革 > 工作动态
长丰县国税局地税局联合开展党廉专题培训
发布日期:2017-08-30 浏览次数: 字体:[ ]

为切实加强长丰县税务系统党风廉政建设,积极探索国地税全方位合作的新途径,不断拓展合作的深度与广度, 8月21日至24日,长丰县国地税党风廉政建设联合培训班在合肥市行政学院正式开班。长丰县国税局、地税局领导班子部分成员,所属各党支部书记、纪律委员、专兼职纪检监察干部约40人参加培训。

本次培训特邀合肥市国税局党组成员、纪检组长王进和省纪委驻省地税纪检副组长张俊前来授课,两位领导就税务系统全面从严治党两个责任和税收违法违纪行为分析方面,为参训学员全面解读当前形势下全面从严治党的重要性和必要性,以及税务干部如何廉洁自律,内容丰富详实,深入浅出,课堂气氛活跃,学员收获颇丰。培训班还开设了“两学一做”学原著等课程,开展了革命传统教育活动。

此次培训班的举办,为拓展长丰县国税地税合作空间做出了积极探索。参训学员纷纷表示收获良多,培训内容理论与实践的相结合,使他们对全面从严治党有了全新的认识,对在做一名合格党员的同时,更好的结合实际运用好监督执纪“四种形态”,落实好全面从严治党“两个责任”有了更深刻的认识。(监察室)