当前位置:
首页
> 税收宣传 > 专题专栏 > 深化国税地税征管体制改革 > 媒体评论
亳州市国税局与市地税局联合上线“政风行风热线—市长有约”特别直播节目
发布日期:2017-06-14 浏览次数: 字体:[ ]

近期,亳州市国税局与亳州市地税局联合上线“政风行风热线—市长有约”特别直播节目。党组书记、局长杨传森在直播中向听众朋友们问好,听众朋友关心的国地税联合办税情况作了详细介绍。货物和劳务税科与纳税服务科负责同志参加了直播栏目,对广播听众提出的与国税有关的问题认真解答。市国税局一向重视此项活动,事前认真研究群众关心的涉税问题,精心制作节目预案,真正把“政风行风热线—市长有约”特别直播节目当作沟通纳税人,为纳税人答疑解惑、排忧解难的一个重要平台。 

直播期间,上线嘉宾和广播听众积极互动,针对国地税联合办税、发票领用和1.6升排量以下车辆车购税优惠政策等6个问题,市国税局上线同志都一一作了耐心详细的解答和释疑,群众反映良好。市国税局将以此次“政风行风热线”为节点,结合亳州国税系统正在开展的各种专项活动,进一步夯实征管基础,优化纳税服务,认真践行“崇德、法治、务实、和谐”的亳州国税理念,有序推进税收相关政策落实到位。

相关稿件