当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务图片
以优质培训倾力推进智力援疆——省局对口援助新疆和田国税框架协议签约仪式成功举办
发布日期:2017-05-02 浏览次数: 字体:[ ]

 

4月27日上午,安徽国税对口援助新疆和田国税框架协议签约仪式在肥成功举办。签约仪式由省局党组成员、副局长韩杰主持,省局党组书记、局长张德志,新疆维吾尔族自治区国税局党组成员、总审计师买如普·买合木提,和田地区国税局局长薛放,安徽省省委组织部公务员处处长程仰传,安徽省委办公厅调研员兼和田地委副秘书长汪海出席签约仪式,省局相关单位及池州市局主要负责人参加签约仪式。

张德志代表省局党组对参加签约仪式的代表和嘉宾表示热烈欢迎。他指出,开展对口援建工作是贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会精神及习近平总书记今年“两会”在新疆代表团主要讲话精神的切实举措,此次承担对口援助和田国税干部培训工作,既是落实省委工作部署要求,也是一项重大政治任务,安徽国税义不容辞、责无旁贷,希望安徽、新疆国税双方在合作中增进交流,实现共建共赢。

签约仪式上,省局教育处与和田国税局主要负责人分别介绍了前期合作进展情况,省委组织部程仰传处长传达了省委关于援疆工作的指示精神,他对双方在合作中展现出的积极态度、细致作风给予高度评价,并表示对两地国税的培训合作充满信心。

韩杰、买如普·买合木提代表两局共同签署了对口援助框架协议。根据协议约定,自2017年至2020年,安徽国税将和田国税局教育培训工作纳入省局教育培训计划,主要通过举办专门培训班、穿插培训等形式提供培训援助,每年培训100人左右,协议确定了池州市局为对口合作单位。


相关稿件