当前位置:
首页
> 税收宣传 > 图片新闻
池州市国税局召开动员会启动2017年春训暨专题教育活动
发布日期:2017-02-07 浏览次数: 字体:[ ]

    2月4日下午,池州市国税局召开2017年春训暨“守规矩、讲担当、转作风”专题教育活动动员大会。市局党组副书记、副局长杨来富受市局党组委托作动员报告,党组成员、副局长胡孔龙主持会议。市局在家领导,市局各单位、开发区局、风景区局全体干部职工参加了动员会。
    会上,杨来富对开展专题教育活动提出两点要求。一是抢抓开局,祛除庸懒之气。要求全体干部提振精气神,筑牢理想信念,不断增强凝聚力,系统上下形成一股马上就干、干就干好的浓厚氛围,把行动和力量落实到奋战2017年工作上来。通过专题教育活动进一步统一思想、明确目标、抓住重点、形成共识,着力解决干部在规矩纪律、责任担当、工作作风等方面存在的问题,努力营造“想干事、能干事、干成事”生动局面,为开创池州国税事业发展的新篇章汇聚共识、凝聚力量。二是突出重点,增强春训的实效性。通过春训和专题教育活动,增强“四个意识”,提高“四种能力”,改进“四项作风”,正确树立“三观”。通过学习,不断优化干部职工知识结构,努力提高把握大局、开拓创新、领导发展、促进和谐、合作共事的能力,提升科学判断、领悟决策、全面协调、组织实施的能力,努力建设一支数量充足、结构合理、素质优良的池州国税人才队伍。
    动员会之后,市局办公室人员作公文处理和会议组织专题讲座。

动员会议现场

第一堂课