当前位置:
首页
> 税收宣传 > 图片新闻
安庆市局部署便民办税春风行动工作
发布日期:2017-02-22 浏览次数: 字体:[ ]

2月15日上午,安庆市国税局召开会议,研究部署2017年便民办税春风行动工作。市局党组成员、副局长赵爱国主持会议并作讲话,市局机关各单位主要负责人参加会议。

会议学习了省局便民办税春风行动实施方案。会上,赵爱国副局长就做好便民办税春风行动,提出三点要求:一要高度重视。今年继续开展便民办税春风行动,对解决纳税人的“堵点”、“痛点”、“难点”,全面提升纳税人满意度和税法遵从度具有重要意义。各部门要高度重视,明确职责,细化措施,注重宣传培训,切实抓好组织落实。二要协调配合。市局成立“提升纳税服务质量”领导小组,负责统筹协调,制订实施方案。各牵头部门要按职责分工,负责推进落实;其他部门要密切配合。各部门要按照省局要求,结合工作实际,细化行动内容、时间安排、方法要求,列出时间表和路线图,及时报送实施方案。三要跟踪督导。各牵头部门要及时跟踪各项行动举措的推动和落实情况,确保各项措施落到实处,在每季度终了前4日向领导小组办公室报送阶段性工作进展。市局将适时对“春风行动”实施情况开展督导,发现的问题将纳入纳税服务质效进行绩效考核。

会议场景

相关稿件